Солнцебиение

Забилось солнце примерно между гниющих ребер моей беды. Цежу сквозь зубы глоток надежды. Надежды мало. Прийдя из тьмы осколком славы шекочет горло, и ядом травит язык огня. Не стоит плакать, ну правда, полно. Ты жить не хочешь? Да ладно! Я прощаю смело, /ножом в затылок/ как Цезарь - Брута. И ты прости. Глазами, цвета пивных бутылок не проклинай ты меня, не мсти. Все чувства - мелочь, ну кроми боли. А с болью сжиться - ой как легко.

А вы с ней вместе по доброй воле?

Твои пластинки кручу. В кино нам лгут безбожно. Так не бывает, чтоб все и сразу, и нет любви. Ничто нас легче не убивает, как ножик в сердце.

Все

  от
    бо
     лит.


Рецензии
Сильный стих - реалии жизни. Успеха!

Ольга Абишева   23.05.2016 04:43     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Рейни Франк   23.05.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.