Путь к ВЕРЕ...
Раз думаешь всегда,что ты всесилен,
Что вечным будет человека век...,
Пред дорогой в небо...ты бессилен.
И только в трудный час....иль на краю,
Когда из белой полоса вдруг станет серой,
Тогда ты пересмотришь жизнь свою......
И через тернии придешь,придешь ты к вере!
Свидетельство о публикации №116030208316
Аминат Рахаева 30.03.2016 19:31 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 31.03.2016 04:26 Заявить о нарушении