***

Не будет больше ничего:
Ни света,ни тепла!
Я опустил ладони вниз, -
С них сыпется зола.

Печальный Господь мой Отец
Меня короновал,
Ну вот и все пришел конец...
Окончен карнавал.

Устал дрожать от вечных мук;
Устал ловить туман.
В плену далеких чистых рук, -
Я грех,... и я обман?!

И что с того,что я страдал?
Просил.Но мне дано!
Себя,увы я не познал...
Вам,думаю смешно.

Брести в сгорающих песках
Судьба моих имен.
Я пронесу безумный взгляд
Для вас,сквозь пыль времен.


Рецензии