Не дойти

Как к твоей я хочу
прикоснуться щеке.
Я зову, я кричу,
Только ты вдалеке.
Только шёпот в ночи
ты не слышишь уже,
хоть зови,хоть кричи
на крутом вираже.

Ты меня не услышишь,
хоть охрипну совсем.
Снова письма напишешь,
но не мне, а всем-всем.
Снова карты разложишь,
подгоняя пасьянс.
Без футбола не сможешь,
без политики пьян.

Снова снежною бурей
от меня отделён.
Словно скачет каурый
иль серебряный конь.
Полюса не сойдутся,
равнодушия плен.
Нам с тобой не сомкнуться,
и не ждать перемен.

Вновь морозною пеной
перекрыты пути.
Мой родной,незабвенный,
мне к тебе не дойти...


Рецензии
Мне к тебе не дойти,
Вдруг замёрзну в пути.

Валерий Подлипалин   08.03.2016 23:08     Заявить о нарушении
Одевайся теплей, двигайся поживей, и не замерзнешь..

Раиса Маккар   09.03.2016 11:45   Заявить о нарушении