Прирост населения дают только они!

"У "Армянского радио" спросили:
"Чем отличается адский треугольник
от райского?"
-"Адский-это я,жена и любовница,
а райский-я и две любовницы!"-
ответило радио."

Анекдот


Россия не уместится в Солониках-
Есть у меня уверенное мнение!
Лишь адские местами треугольники
Способствуют приросту населения!


Рецензии