Не помню тебя

Я тебя уже не помню,
стала мне совсем чужой.
Хоть недавно было чувство
и была в душе родной.

Изменилось всё так сильно,
что не верится глазам.
Даже в сердце не тревожно,
нет желаний течь слезам.

Сломан мостик между нами,
в пропасть холода упал.
И всего-то надо было -
провести один скандал.

Души сели в грешном теле
и друг к другу не летят.
В чувствах, горечи осадки,
про обиды говорят.

Нет желания вернуться,
как-то вновь перевернуть.
Говорим себе: "так надо...
нам судьбу не обмануть".

Но внутри ведём беседу,
бесконечный диалог.
Будто это помогает -
пережить плохой итог.

Ты давно ушла, я знаю...
как с другим решила быть.
Надо было в том признаться,
чашу горькую испить.

Не пытаться жить надеждой
и другую подыскать.
Ту, которая оценит...
и не будет предавать.

Я тебя почти не помню...
стала мне совсем чужой.
А когда то было время...
для души была родной.


Рецензии