ТЫ да Я

Хочешь, я расскажу тебе о погоде?
Или о той,музыке, что играет в моем плеере?
О чем мы мечтали, когда были совсем детьми?
Я могу тебе рассказать.
Только пожалуйста не грусти.
Скоро, выглянет солнце.
Просто поверь мне.
Хочешь? Придумаю сказку?
В ней будет счастливый финал...
Просто улыбнись.
Большего не нужно...
У меня 02.00 часа по Москве.
Отмеряют часы на стене.
У тебя уже 10 утра.
День ворвался на всех парусах.
В твои окна.
Часовые пояса..
Перестали давно быть помехой...
Между нашими.
ТЫ да Я.


Рецензии