твердость
Но сердцу на время плевать.
Мы разбиваем свои ощущения
По частям невыносимых истин.
Забери сегодня
Запах приближающейся беды.
И пусть весна поет мне песни,
Дорисовывая несвершившиеся события,
Дописывая невысказанные слова.
Я падаю, и падая, хватаюсь
За воздушные перила.
Но воздух - это не все.
Смех, равнодушие, когти выпущены,
чтобы разбивать иллюзию твоей невесомости.
Но в конце мы умираем,
Унося с собой череду беспокойных дней.
Так зачем уносить что-то меньшее, чем чудо?
Я отпускаю свет и не принимаю тьму.
Мне нужно быть чуть тверже, чем камень,
Заброшенный на темное и глубокое дно
Бесконечного дня.
Свидетельство о публикации №116030208201