Безликая масса ничтожного счастья

Безликая масса ничтожного счастья
Как стадо коров на широких полях
В них нету рвения нету участья
Они подыхают при первых дождях
Все люди внимают законам не Бога
Живут не по правилам смертных грехов
И этих безмозглых уродов так много
Что я не пойму где их правда, где ложь
Правительство губит людское стремленье
Стремленье, желание, новое знать
Правительство губит свое поколенье
Не думая, что может с Родиной стать.


Рецензии