Для чего существует антисемитизм?

Мое мнение - для того чтобы увеличить заслуги народа Израиля в глазах Творца . Даже если нет у еврея личных заслуг , но его ненавидели за еврейство , уже есть заслуга для жизни вечной . Злодей открывает праведнику врата Рая . Счастливы мы , как хороша наша доля , как прекрасен наш удел !


Рецензии