Даже если расстались
диалог в душе ведём.
Наше сердце не спокойно,
хочет были б чтоб вдвоём.
Потому что так привыкли,
близость в норму перешла.
А любовь...затем пропала...
погостила и ушла.
Правда есть в сердечке что-то,
от чего терпели мы.
Улыбались, целовались...
были тёплые, свои.
Но потом так охладели,
что пропала эта связь.
И лишь в памяти возможно -
насладиться чувством всласть.
Мы расстались, в сердце холод...
и душа почти мертва.
В голове идут потоком
очень разные слова.
То ругаешь ты за что-то,
обвинения летят.
То готов вернуть обратно,
чувства нежностью кипят.
Успокоиться не можешь...
сколь бы дней уж не прошло.
До тебя, что всё исчезло,
почему-то не дошло.
Ты цепляешься за мелочь,
строишь замок на песке.
В сердце жар, в душе цунами...
дует ветер в голове.
Даже если вдруг расстались...
диалог с собой ведём.
Что всё кончено, пропало...
мы настырно не поймём.
Свидетельство о публикации №116030208091