Какая-то тяжесть нависла...
Какая-то тяжесть нависла
Стою под ней,время тяну...
Сырое дрожание смысла
Улыбкой легло в тишину...
Усталости тяжесть-как пытка,
Животна по сути своей,
А тишь, первобытным напитком
Пьянит духом древних корней...
И радости- глубже и тише,
Манят чернотой глубины...
Покой осенённости свыше...
Где крылья- как воздух нужны!
Свидетельство о публикации №116030208079