Дышит март...
Климатически зима ещё в разгаре.
Наяву снег валит, не во сне,
Ну, а горожане вновь в ударе.
Солнце скрылось, небо посерело,
Хлопья мокрые навязчиво летят,
Прилипая к проводам умело,
Словно выводок пленительных утят.
Ах, какая неурядица в природе,
Есть сегодня повод поворчать,
Выставляя неуд непогоде,
Перемен не стоит исключать.
День, другой немного потерпите,
Снежные осадки - благодать!
В недовольстве сильно не кипите,
Зимушке права придётся сдать.
Дышит март уже в затылок ей,
Он как следует ещё не развернулся,
С каждым часом станет всё сильней,
Второй день всего лишь как вернулся.
Свидетельство о публикации №116030208056