***

Это уже не закончится, я знаю точно,
И пусть в наших фразах всё реже многоточия,
Но объятия полуночные по-прежнему самые нежные,
И душа лишь к тебе тянется, по-прежнему..

Сколько воды утекло, сколько слез уже высохло,
И уже столько мы с тобой вместе выстояли,
Что не забыть этого, не кинуть в пропасть бездонную,
Мы рядом будем, даже если огромные

расстояния нас по Земле расставят,
разведут по разным городам и странам,
навсегда ты останешься моим спасением,
навсегда ты будешь моей отрадою,
   моей Родиной, счастьем, правдою,
     самым важным моим волнением,
        моей совестью и моим прощением.

Ты останешься навсегда в моей памяти,
лишь бы только не потерять тебя,
лишь бы знать, что в любой моей слабости
ты поддержишь меня в горе и радости.


19.11.14

 


Рецензии