***

Пускай я вижу тебя не часто
Пускай я слова не говорю
Но всё равно понимаю ясно
Тебя одного я так сильно люблю.
С тобою готова на все испытания
С тобою не страшны печали мои
Быть может разделишь со мною желания
Желания взаимной и сладкой любви?


Рецензии