Ханс Арп. Он от подтяжек на часах

4

Он от подтяжек на часах
в карман отскакивает в мыле.
От места Иногда в потьмах
оставив  шишки след в бутыли.

Как сколдовал он всё в одно
хоть бил в барду внутри с заглотом
а в кляксах лишь одно окно
что пред платком он нёс залитым потом.         


Рецензии