Ханс Арп. Раз просто так раз ни за что

3

Раз просто так раз ни за что
из удовольствия в ватеркорсете.
На третий разобьётся то
хоть полиспасты все в паркете.

И мышцы в ребусочасах
по костооси обшнуруют канты
всю полировку исцарапав в пух и прах.
И вновь отпустят бороды атланты.


Рецензии