Ценою слов!

Ценою слов,
Я заменю контакт.
Ценю любовь,
И двигаюсь в такт.

Ценою слов,
Я все на плечи возложу.
Храню твою любовь,
О ней тебе я не скажу.

Как докучают наши инженеры,
Ценою слов.
Из вежливости как пионеры,
Всегда готов.

Я не отдам свою любовь,
Мне плохо.
Что не вижу тебя по утрам.
Словно капля ,кроха,
Разбилось счастье на пополам.

Я понимаю,
Что у тебя другая есть.
Я только счастье знаю,
Когда ты рядом здесь.


Рецензии