Ханс Арп. Как тьма темна про это

4

Как тьма темна про это
не знаю я давно
и вот тяну из света
я пробки раз темно

из дыр потёк он в течи
ещё темней во тьму
и тьма темней от встречи
во тьме в моём дому.   


Рецензии