Ханс Арп. Как черезгородолоброд

3

Как черезгородолоброд
живёт он неподвластым гужу
назад-назад вперёд-вперёд
налево вправо и наружу.

Как черезгородолоброд
по правилам искусства к датам
из четырёх орудий в детород
палит себе он по квадратам.


Рецензии