Ханс Арп. О не катись от шпули

2

О не катись от шпули
разломишь кос кирпич
и склюнут ветры-гули
из зоба пыл опричь

а то из труб где воды
звезд хлынет рыба-мгла
когтями первороды
тут вырвет со стола.


Рецензии