Ханс Арп. Кто полные тут сами

1

Кто полные тут сами
пакуют луны в луны
и с комфетти крестами
в кругу воль такта струны

не зная свяжут всё же
вкруг торсомаски с днищем
и петли смерти тоже
и с пнём и с топорищем.


Рецензии