Ханс Арп. Сей Комма что тут Берга движет...

4

Сей Комма что тут Берга движет коий стар
письмо тому шрифтом рондО писал.
И тут поднялся высоко он как воздушный шар
пока квадратен всё Внимание взывал.

Затем раскрыл он парашют-вопрос
из шёрстки сваренной в крутую кошки и летуч
он струи в их могилу снёс
и тут запенился  уж как горячий ключ.


Рецензии