Ханс Арп. Как алтари раскрывшись под напев

2

Как алтари раскрывшись под напев
они затычки всунут в чрево-ганг
и мраморные башмаки надев
тут ввинтятся надёжно в длинный шланг.

Вайдоизранено в руке дубинка и лассо
они взойдут на публику под гром
закрутят се как мельниц колесо
и как вода тут зажурчат кругом.


Рецензии