Ханс Арп. Несутся куклы на насестах без помех

1

Несутся куклы на насестах без помех
в борделе комфортабельном по виду.
Народорот и виртуоз для всех
вот-вот повесят дрессированную гниду.

Сидит в пустотах духофат
и мчит в горшок в галопе спьяну.
Мяч пляшет светом гроз объят
на лебедя головке сальварсану.


Рецензии