звезды ли след

Дыхание любви скользящей,
Не потерплю конкретность ночи,
Он миг моей души летящей,
Снежинка, снег, смеются очи

Перста касаясь, боль, улыбка,
В объятиях слабость, ты к чему,
Смеётся жизнь, родится хочет,
Познания взгляд пленит, пойму

Переливаясь, край изведав,
Звезды ли след, вдруг взгляд поймал,
День, каждодневною победу
По каплям счастьем называл

2.03.2016


Рецензии