Идиллия 74. Снегом засыпало...

              в содружестве с Ю.Б

Снегом засыпало землю во вторник,
Так не хотелось зиме уходить.
Утром усталый,но радостный дворник,
Не успевал этот  снег уносить.

Пели метели, и вьюга серчала,
Зимушка плакала снегом с дождем.
Песню хорошую спеть нам с начала,
Может немного еще подождем?!

Верить и ждать, и надеяться в чудо,
Утренний снег вечер смоет дождем.
Март весельчак,или злобный зануда,
С чувствами новыми спорят вдвоем.

Жизнь, словно мячик, так замечательно,
Вверх поднимает и снова вниз.
Смотрим на жизнь  свою мы внимательно,
И на весенний сядем карниз.

Снег весь растает, и лужами полный,
Март по дороге окатит котов.
Будет апрель убаюкивать волны,
Стрелы Амура пускать он готов.
(2.03.2016)


Рецензии
Вот нападало у вас снежища! Как утверждают статисты,
такого не было уже лет пятьдесят. Да что говорить,
сейчас от природы можно ожидать любых катаклизмов.
С уважением,
М.И.Г.

Игорь Манахов   02.03.2016 21:37     Заявить о нарушении
а к вечеру все тает...пробки на дорогах,дела...

Антон Геннадьевич Орлов   02.03.2016 21:40   Заявить о нарушении