Искрой волшебной оживить...

Вы извините, если грубо,
Я Вас обидел чем нибудь.
Что то решил, одним поступком,
И может больше возомнил.
Уже наверно и порхаю,
Каких то мыслей напустил.
От ваших глаз, уже мечтаю,
И в глубине свечу вспалил.
Ах, эти губки что желаю,
Ваш образ в чувства угодил.
Ну что такого, коль влюбляюсь,
И в этом Вы, души каприз.
Для сердца звёздочка сияет,
Вы вдохновению сюрприз.
И сказка нежная бывает,
Искрой волшебной оживить...
             Александр.


Рецензии