живу любя
Шаров воздушных, пузырьков,
Из сладких бубликов и пряников,
Цветных капроновых бантов!
В нем куклы ходят говорящие
Танцуют зайцы, спит медведь
В нем можно жить по - настоящему
Мечтать и даже песни петь!!!
Когда в нем дети просыпаются,
Их звонкий смех- начало дня!!!
Поверь!!! Никто не сомневается…
Что надо жить! И жить любя!!!
Хранить очаг! Свечу зажжённую
со дня крещения детей,
Хранить себя - в тебя влюбленную
В тени домашних мелочей…
..У дома без тебя пропащие
Сидят на ветках воробьи
Бедняги,съёжились озябшие,
Как будто ждут твои шаги …..
02.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030207862
в доме должна властвовать любовь...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.07.2021 18:01 Заявить о нарушении
Лилия Изадиель 29.07.2021 18:08 Заявить о нарушении