Первое стихотворение, написанное мной в 7 лет
Хотел дотронуться рукой,
Гляжу - на солнце
Оленёнок молодой.
Сверкает он копытцем золотым
И говорит мне -
Хочешь, улетим?
Увидмшь ты и горы и моря
И жизнь другую,
чем твоя Земля!
Свидетельство о публикации №116030207851