Собачье ясновиденье

ФенОмен ясновидящей собаки
я разгадал, и должен рассказать.
Пускай меня послушают зеваки.
Узнают, как предвидящими стать.

Однажды, голос чьей то пусто-лайки,
во мне "экстрасенсорность" пробудил.
На утро я нашёл в своей сарайке,-
"проникновение" - (воришка заходил).

Смекаю, - да, собака не напрасно...
Мне подавала гавканьем сигнал.
Предсказывала, мне небось, -"опасно".
А я про ясновиденье не знал.

Так за своё "незнанье" поплатился.
Велосипед украли. Жалко? Да.
Прекрасно - видно мне. Я прокатился.
И, ясно видеть стал, как никогда.

****год.

   


Рецензии