Рябина под окном

Смотрю, рябина, на тебя я поутру,
Как танцуют твои листочки на ветру.
Ветерок с ними ласково играет,
Ветви с гроздьями ягод плавно качает.

Сегодня опять про тебя я вспомнила,
Да и ты мои слёзы и радость запомнила.
У нас с тобой всегда понимание,
К тебе я, как прежде, пришла на свидание.

Приветствуешь ты меня своими ветками нежными,
С тобой мы остались подругами прежними.
Когда было трудно, на душе непокой,
Я долго стояла вобнимку с тобой.

Всем я могу с тобой поделиться, рябинка-красавица,
Ты рядом всегда под окном, и мне это нравиться.
Ты молчишь, ни в чём меня не осудишь,
Лишь веткой обнимешь, приголубишь.

Февраль 2016г


Рецензии
Добрый и красивый стих.У меня под окном росла красивая рябина.Красота была необыкновенная в любое время года.Творческих успехов. С уважением

Тамара Клюева   03.04.2016 19:50     Заявить о нарушении