Взрыв

Во мне сейчас столько вселенных,
И столько галактик-не счесть,
Я слышу все ваши мысли,
И не успеваю прочесть.

Органным созвучием силы,
Космической бездны аккорд,
Взорвусь я на микрочастицы,
На альфа и бета,вот-вот.


Рецензии