Камни

Штиль, туман, безмолвно и пустынно,
Редко чайка вскрикнет в тишине…
Здесь слагались древние былины
О любви, свободе и войне.

Не по-человечески, сурово,
Смотрят камни из-под мха бровей.
Все что было, происходит снова,
Слишком предсказуем мир людей.

Древние неведомые силы
Разбросали эти валуны,
Волны омывают их красиво,
Мудрого спокойствия полны.

Затаи дыхание, послушай
Что хотят они тебе сказать.
Пусть они помогут стать нам лучше,
Чтоб ошибок вновь не повторять!

03.02.2016г


Рецензии