Пресыщение
Уже и свет не мил.
Серёжа.., Вова.., Лёша..,
Аркадий.., Михаил...
Все об одном пекутся:
Размер груди... И как?
Подай им всё на блюдце -
Съесть каждый - не дурак.
И хоть бы кто, о, Боже,
О жизни распросил.
У всех одно и то-же -
На секс хватает сил,
А чтоб умишком грянуть,
Да женщине помочь...
Гораздо проще брякнуть:
Хочу..., могу..., на ночь...
И дальше, в совершенстве,
Все прочие бла..., бла...
Пресытившись блаженством,
Молчащие в углах,
Флюиды в мониторы...
Реальный свет не мил.
Эх, горе-ухажеры,
Кто б вас ещё любил?
В печёнках вы сидите.
Хоть замуж не ходи.
Алёши..., Пети..., Вити...
С вопросом о груди.
Да разве ж это важно?
И как вам объяснить,
Что любим мы отважных,
Умеющих любить
И быт наш обеспечить
Хотя бы на чуть-чуть...
И что вам всем ответить?
Для вас важнее грудь.
Свидетельство о публикации №116030207775