Путь Любви...

И снова март- весны начало -
Обрушится дождем на город...
Как нужен этот веский повод,
Чтобы Любовью укачало...

На утлой лодке новой жизни.
Рассветы встречу у причала...
Прошепчет тихо ветер: "Алла...
Путь от рождения и к тризне,

Что называется судьбою, 
Ещё не пройден, время есть -
Не разменяешь честь на месть,
И будет Бог всегда со тобою."


Рецензии