Мы наделаем следов
Заснежил опушку.
Мы наделаем следов-
Побежим к речушке.
Как всегда с тобой вдвоём.
Друг мой неразлучный.
Никогда наш тёплый дом
Не закроют тучи.
Да и всё у нас своё:
Речка и лесочек,
Птички. разное зверьё,
Каждый ручеёчек.
Посиди на берегу,-
Разомнусь чуточек...
Да- босой, да по снежку!
Верный пёс -Дружочек
Я с тобой не расстаюсь.
Брошу в речку горе...
Тихо Богу помолюсь...-
Пусть плывёт всё в море.
Ты одень мою печаль
В светлые одежды.
Ничего...не отвечай...
Я люблю... как прежде.
Свидетельство о публикации №116030207755