Ай да Рада

На решение украинской Рады предъявить иск монголам.


Когда маразм доходит до предела, то здравый смысл уходит в никуда.
В высказываньях «лепим всё что накипело», приемлем полный бред для нас тогда.
Так Рада, видимо от скуки, решила предъявить Батыю иск,
За то, что он своей «ордой несметной» для украинцев представлял немалый риск.
 Ну ладно им Россия стала всё должна по жизни, долги её все можно просто «слить»,
Теперь вот и Монголия бедняжка, должна  ей будет триста лет оброк платить.
Смешно конечно, только очень грустно, что  власть на Украине «не в себе»,
Разруха, нищета,  война, да и в казне то пусто, а власти ищут способ, чтоб ещё урвать себе.
Народ, который гордо называл себя свободным в дни Майдана, вдруг замолчал «как в рот воды набрав,
И всё на что они ещё способны, перед Россией «взбрыкивать» показывая нрав.

 


Рецензии