Будет счастье в Раю золотом

Не скучайте, родные мои!
Жизнь, дана земная, невечна.
И поэтому знаем мы все:
Надо нам ведь стремится, спасаться.

Это трудно... друзья, не беда!
Церква наша любовь, красота.
И стремись, не ленись, улыбайся!
Будет счастье в Раю золотом.

Это правда, друзья, - нелегко:
Все работы земные мешают.
Но стремись, не ленись, будь готов.

В Царстве Божьем - награда и радость!

---------

Весна пришла, весенние рассветы.
А я лежу и ожидаю лета,
Тепла и радости во свете.

Пройдут болезни, рай цветов.
И улыбнусь при свете.
Вот сова я пришла к Тебе,
Моя родная Церковь.

Я ожидаю и лечусь,
Пройдут болезни, я спасусь
На исповеди Божьей.

Тогда воскресну и спою
Хвалу Небесному Царю,
Моя родная Церковь.


Рецензии