Смерть. 2

Се с мерой мягкой твёрдости смертина
Сегодня, как Нигда, среда
Обитания. Сердце. Сердина. Средина
Се годная вода Всегда

Я состоялся как поэт аквамарина
Сказав: любовь - некрашеная красота
И дело теперь за арлекино
А в нём пожарный. Детская мечта

И я в пространстве, сфере пластилина
Киряю ки - кивой кирка
Я из себя произвожу чин-чина
Чин-чином пью всё чакру Ка*

Чин чинарём лобзаю чарку с глиной
А больше нет здесь ничего - нудьга
Ну, что, душа, Ты дом, кабина
Для тела, для всего брега

И Ты глагол и супергитарист Гаина
Танцуй! Ведь каменно застыл вокруг любви пожар
Покойный, как немыслящая мина
Я скаявшийся в кат Ра-джа

Интаз, с собою пуповина
Я свой Союзник и своя душа
Я целая половина - мужчина
Я человек? Шиш! Ни шиша

Я бесчеловечен, как человечные кина
Человечески нечеловеческая попса
На такие шышы дачная малина
А с маслом на те же самые эгетарианская колбаса

Без чувств травина и кровина
И только я себе закрайняя крэйза
Арлекино - это невнешняя лепнина
В нём пожарный заливает смехом за

Легковоспламенимая вода Тарина
Негасимая вода духовного вещества
Жги-зажигай, арлекино, свою да и всю природу из грина гринов
Я жар и тоску утолю естьестъва

И стяжает тяжёлую лёгкость моя-то кончина
И имеет свой вес моя невесомая lova-лафа
Се твёрдая мягкость присутствия ино
Се метод. Се рцы. Семя сердца - сердце семени.

А я факт

А нахожу сь я в банковской системе Минфина
Где по прозрачнейшим банкам заминированы финальные финики в па
Я тя нашёл в экономической модели Господина Бина
О, экономно несэкономленный панк

Ведь Тарин - просто ночь, в которой всё вино
Всё видно, хоть выколи третий ОК жожоба
Хоть вколи в десятку смертельную приколину
Суди не суди, это судьба. Не судьба

© Оба Жжённный
2 марта 2016 года

*Ка - душа (Египет)


Рецензии