Награда за позитив
Как говорят в народе...
Сегодня солнце щурит глаз,
Вчера - метель в погоде.
Сегодня в лавке никого,
Вчера - столпотворенье!
Вчера рыдала от Него,
Сейчас - любви круженье!
Три дня - ни фразы, ни строки,
Не голова, а сито!
Сегодня вылилось в стихи
Всё то, что было скрыто!
Вот так - в полоску жизнь, во всём:
Сегодня я на белой,
Вчера был жизненный облом -
На чёрную влетела...
И день за днём - то вверх, то вниз -
Полёты и паденья...
Но я шепчу себе: "Держись,
Живи во вдохновеньи!"
Во всём найдётся позитив,
Лишь оцени, как надо!
.........................
Вот и родился новый стих -
За позитив награда!
Свидетельство о публикации №116030207631