Март, оттепель, жизни надежды... любовное

Март, оттепель, жизни надежды
питают чувства, как и прежде.
И сердце радостно забилось.
Душа на встречу торопилась
к желанной милой и родной.
К той, что звалась моей судьбой.
И кони лихо поскакали
в любви чарующие дали.
Весна спешила на фиесту
к лету просватать мне невесту!..)))

02.03.2016г


Рецензии