При нём!

Я при нём не могу есть,
А также читать.
И когда ты рядом здесь,
Душе хочется кричать.

Сердце выпрыгивает из груди,
Когда ты рядом.
Все остальное позади,
Мне больше ничего не надо.

Я люблю тебя,
Но ты уже женат.
И у меня семья,
Время не повернуть назад.

Что то случилось?
Спросишь ты.
Я не могу сказать что я в тебя влюбилась.
Ведь это лишь мечты.

Они не станут ,
В явь.
Но я не устану,
Держать с тобою связь.

Я могу тебе сказать,
Тебе привет.
Я могу понять,
Что счастье нет.

Чем ты ближе,
Я не робею.
Глаза серые увижу,
Любить сумею.

Но однажды,
Встретишь ты меня.
Я не повторяю дважды,
Я люблю тебя.

Но этот плод запрет,
Закрыта дверь.
Дай же ответ,
Я не подведу поверь.

Любовь моя,
Это исскуства.
Любить тебя,
Самые нежные чувства.


Рецензии