не демоны, не ангелы...

 1
 мы падаем, падаем, падаем
 с небес и до самой земли,
 чтоб век коротать в покаянии
 от истины вечной вдали...

 не ангелы мы и не демоны -
 мы образы нашей души
 и делая вид, что нетленные
 пытаемся завтрашним жить...

 2
 не знаем, не знаем, не знаем мы,
 как в счастье дорогу найти
 нередко любовью мы жертвуем,
 забыв, что назад нет пути...

 проверку пройдём искушением:
 "что плохо лежит - надо брать?"...
 как много ошибок мы делаем,
 чтоб ветер удачи поймать...

 3 куплет
 не правда? не правда? не правда ли?
 всю жизнь нам неведом покой…
 не звёзды с небес — души падают,
 чтоб жить в оболочке земной...

 от страсти сгораем мы факелом
 покаявшись снова грешим
 не демоны мы и не ангелы -
 мы узники падшей души...

 припев
 не любя — не согреешься
 не рискнув — не раскаешься
 что посеешь — то вырастет
 если жил Божьей милостью

 постучи и откроется,
 пожелай — вдруг получится,
 береги, что имеется,
 быстро мир не изменится

18.02.2014
Куприянов С.


Рецензии