Незнакомке
Сразу в глазах твоих радость узнать.
Молча к руке прикоснуться рукой
К самой желанной и самой родной.
Дни пролетели; за годом - года
В зной и метели, в дожди , в холода.
Но не случилось и не сбылось.
Просто увидеться не довелось.
Свидетельство о публикации №116030207582
Зина Лесникова 03.03.2016 03:57 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 05.03.2016 15:17 Заявить о нарушении