Любовь как парус в море

Любовь как парус в море,
Как музыка из сна,
Как волны на просторе,
Вперед зовет она.

Она зовет нас нежно,
Улыбкою маня,
Она нам шепчет тихо:
Я буду ждать тебя.

Я буду ждать сквозь бури,
Сквозь грозы и тоску,
Обиды и невзгоды,
Метели и пургу.

Я буду ждать с надеждою,
С надеждою любить.
Уверена, что нужно
Ради нее на свете жить.


Рецензии
Олечка, ты встретишь настоящую и нежную любовь: такую же , как сама... С любовью Света

Санлана Орхидея Светлана   24.12.2016 15:20     Заявить о нарушении