страстная и капризная...

1
 ты забавная и наивная…
 так похожа с мечтой моей раннею…
 очень страстная и капризная,
 прямо в сердце меня взглядом ранила

 бридж
 годам не позволяй себя менять
 и разреши себе любить меня
 а я почаще буду повторять,
 что ты моя, ты лишь моя и я люблю тебя

 припев
 помолюсь за нас обоих
 попрошу совсем немного
 чтоб судьбинушка-дорога
 не петляла как дуга
 чтобы ты меня родная
 не судила слишком строго
 груз ошибок за порогом
 брошу в прошлом навсегда

 2
 всё что сбудется — не забудется
 наша встреча — нет чуда приятнее
 я один брёл устало по улице…
 мы вдвоём встретим утро в объятиях…

 20.03.2014
Куприянов С.


Рецензии