Тяжелые времена пройдут
Но не каждый из нас делает выводы.
Умей пережить ту минуту.
Когда кажется,что уже все потеряно.
Главное не сломаться,быть сильнее.
Несмотря ни на что.
Тяжелые времена пройдут.
И рано или поздно,все будет хорошо.
Судьба-это не дело случая,а результат выбора.
Судьбу не ожидают,ее создают.
И если хочешь быть счасливым.
Не ройся в своей памяти.
Мы живем и не задумываемся.
Что такое счастье?
Только когда в жизни случается настоящее несчастье.
Начинаем осознавать,какимы ничтожными пустяками.
Было все то,что раньше считалось трагедией.
Когда сердце говорит-больно.
Забудешь-успакаивает время.
Но каждый раз я буду возращаться-смеется память.
За одну ночь нельзя изменить жизнь.
Но за одну ночь можно изменить мысли.
Которые навсегда изменят твою жизнь.
Свидетельство о публикации №116030207540