Упустительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УПУСТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")




Если
     Ты -
           Не
                Донжуан,
                Никакая
                Красотуля
                С
                Тобою
                Не
                Закрутит
                Любовный
                Завлекательный
                Роман.

                Все
                Увивания
                Твои
                Вокруг
                Неё
                И
                Ухищрения -
                Сплошь
                Будут
                Наслаждений
                Упущеньями.
               
                А
                Донжуан
              Вот
       Их
 Не
Может
     Упустить.

         Он -
              Гений
                Чувственности
                Острой,
                Способный
                Женщин
                Всех
                На
                Свете
                Отлюбить.
               


Рецензии