Вчера

Росой заплакал небосвод,
Дождь стучит скребя в окошко,
Сумрак неба день крадет
И каждый день как в понарошку.
                Я завтра встану по утру,
                Расправив плечи ,бровь поправив.
                Грусть вчерашнюю смахну
                В сегодня  жизнь свою направив.
Прошедший день не попрекай,
Что было что ж себе дороже,
Всему по жизни будит край,
Ты в лутшэе надейся все же .


            


Рецензии